安庆E网

搜索

[百姓声音] 终于过上了猪的生活

收听

E粉明星

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       每天就是三餐饭,吃完睡,睡完吃,昏天黑地,我滴个水桶腰啊.............

收听

版主

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拿着你的出门卷出来一起玩耍

收听

E粉明星

今天拿着工作证去办公室上个网回来了,明天再去一次,又周末了。

收听

版主

神奇侦探 发表于 2020-2-13 20:23
今天拿着工作证去办公室上个网回来了,明天再去一次,又周末了。

就你最皮

收听

E粉新星

现在猪饲料,比过年前涨了许多

收听

E粉新星

七星彩玩法_[开户赠金]我现在的脸是三两的垮饼,坐下来腰是五层叠加的五花肉,胸可以媲美女性的C杯了。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
让人羡慕啊。

收听

E粉新星

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ludeng 发表于 2020-2-13 23:21
我现在的脸是三两的垮饼,坐下来腰是五层叠加的五花肉,胸可以媲美女性的C杯了。

还是加芝麻的垮饼吧,啊哈

收听

E粉新人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

每天就是三餐饭,吃完睡,睡完吃,昏天黑地,我滴个水桶腰啊.............                                                                                                                                 我和你不样,你迟早让人宰;我是春蚕,也吃也睡,在小区眠,醒过来,就飞出小区,在春天的怀抱中,谈情说爱,繁衍子孙!然后,优雅的,有尊严的奔向那极乐世界!

收听

E粉新人

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

非常时期,又不能打牌,又不能下棋,白天没事抱一本有趣的书看看吧,没事看看书再回想回想,比整天看手机看电视健康,不然这么长时间宅在家里,真要把人憋出毛病了。

收听

E粉明星

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我爱我家Q 发表于 2020-2-15 13:54
非常时期,又不能打牌,又不能下棋,白天没事抱一本有趣的书看看吧,没事看看书再回想回想,比整天看手机看 ...

下棋网上一大堆啊,QQ游戏很不错

读书倒是挺好的,过年重读了下《文化苦旅》,现在人变的非常懒散,
只喜欢快餐化,碎片化的东西,到处都是短视频,精神鸦片绝不为过

收听

E粉新人

七星彩玩法_[开户赠金]《文化苦旅》是余秋雨写的散文类游记,有名气但不太好读,我在看的书有一本叫《发现那么美的非洲》,是-本旅行游记,非常有趣。好书很多,看你想看什么。

收听

E粉明星

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我爱我家Q 发表于 2020-2-15 20:04
《文化苦旅》是余秋雨写的散文类游记,有名气但不太好读,我在看的书有一本叫《发现那么美的非洲》,是-本 ...

不太好读???不觉得晦涩啊,你当游记看

看你介绍的书,中国人写的吧?

收听

E粉新人

中国人写的,作者:欧玉成。

收听

E粉新人

知足吧!同胞们!我们现在的生活可是奋战在疫情前线的医护人员向往的生活噢!

收听

E粉明星

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我爱我家Q 发表于 2020-2-15 21:36
中国人写的,作者:欧玉成。

看名字就知道

收听

E粉新人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天我也出门去购买了粮食,欧尚超市许多东西都买不到